Políticas de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para TECH HOUSE. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Para TECH HOUSE, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. TECH HOUSE, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

TECH HOUSE (la “Empresa”) es una Sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Av. Nuevo León 217A- F, Hipódromo Condesa, Ciudad de México.

2. Datos Personales

La Empresa recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, y correo electrónico.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

(i) la realización de todas las actividades relacionadas con la operación de la empresa, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de ordenes y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad.
(ii) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios;
(iii) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;
(iv) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

4. Transferencia de datos

La Empresa requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios.

La Empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección entorno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención al Público.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

6. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la Empresa mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la Empresa registrada.

7. Unidad Especial de Atención al Público

En el teléfono: 55 75870539 WhatsApp: 5532515562

Horario: De Lunes a Viernes de 10:00 A.M. a 6:00 PM.